AMOR ANORMAL
Nosso amor é subsumo,
Transcendente e ao mesmo tempo ordinário
É escrito e poetado
Nas entrelinhas do diário.
Carregado de verdades e intrujices
Carregado de paixão e burrices
Não tem horas, não tem limites
Esquece o normal, adora fetiche.
Nosso amor não é normal.