AMOR DELETÉRIO
Esse amor pernicioso à saúde,
Deletério,
Que maltrata o ser humano
E que leva ao adultério.
Esse amor insalubre
Causador de desconfortos,
Primado sobre outros,
Amor de desgostos.
Já sentes o malfadar
Que ele provoca,
É desditoso, nascido em má hora,
Um amor desse, pode mandar embora.