imagem

Minhas palpebras perfidas estapam sob si a tua imagem cristal, intrujice desnecessaria para uma alma que ainda revive o calor de tua presença.

...

mas em desengano ponho-me por vencido reconheço que minhas mãos brutas e mal zelosas não são dignas de acariciar-te.