Lua de mel

Lua de mel

Unidos por Eros

Sentimos o vento gélido

Soprar sobre nossos corpos

Que se aquecem abraçados

Abaixo de um céu nebuloso

Em que reina o resplandecente luar

Ao seu lado me afago

Entregue as suas caricias

Meu coração bate mais forte

Sinto seu perfume alucinante

Que me faz perder as estribeiras

Sinto a maciez de sua pele

Quando seguro forte suas mãos

Sinto-me cada vez mais seguro

O calor que transmite esse toque

É a mais pura energia que preciso

Não quero tão cedo ter que solta-las

Quero me alimentar

Apreciar o sabor da paixão

Que vive só em seus lábios

Que me arrepia a cada momento

Que a cada beijo me arranca suspiros

Sobre a as noites chuvosas

Ou sobre o esplendor do luar

A nossa paixão flui ardentemente

E como um vulcão em constante erupção

Emerge um desejo caloroso e contagiante

E nessas noites turbulentas

Eu me concentro em seus olhos

E nos lindos momentos ao seu lado

Para que consiga encontrá-la nos sonhos

E viver mil e uma noites sobre seus braços

Eduardo Melin
Enviado por Eduardo Melin em 01/05/2010
Código do texto: T2231655
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.