ESTE AMOR
 
Quero-te no tempo e espaço
amando-te sem pensar em nada
somente viver do amor
que constrói edificando
nossas desejos...
 
Que o tempo seja nosso aliado
deixando o ontem com
uma historia infinita
de nosso amor...
 
Nosso amor é eterno
que vive aqui e agora
com um passado
que será o futuro
que esta nascendo hoje...
 
Temos um mundo
e uma paixão
que quer viver o amor
se amando no ninho
deste amor eterno...
 
Rogério Miranda
poeta da paz