Não,não,não!!!!!!

Não abuse do sentimento

Não escolha suas definições

E aceite o que o tempo impor

Não me cobre

O que não é seu

Nem nunca será

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 01/05/2010
Código do texto: T2231584