levantar dos olhos

Como uma polaroid, recobro-me da inconsciência viva do meu ser, esperançoso trago dessa viagem momentos felizes, ainda vivos, ao seu lado.

...

sonolento cesso com as mãos a turves dos meus olhos embriagados e descubro solitário, roupas e livros pelo chão, minha foto na parede reclama em mim.

A tua falta.