NINGUÉM VIVE SEM AMOR

Deus nos presenteou com o Dom do amor

Tudo na vida gira em torno desse sentimento

Que conduzimos como nosso firmamento

Sua presença nos ilumina

Nos da força, nos anima

Revigora nossa vida

Nos faz sentir querida

Vive-lo fortalece e eleva nossa alma

Nos deixa mais calma

Até no momento de dor

Normalmente o ele é o autor

O amor está em todo lugar

Ocupando em nossa vida o patamar

Precisamos valorizar esse sentimento

Vive-lo a todo momento

Alguns são amores incondicionais

Outros amores irreais

Não importa como ele seja

O importante é que ao nosso lado sempre esteja

Que seja eterno enquanto dure

Que para sempre em nossa vida perdure

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 01/05/2010
Código do texto: T2231571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.