S E D U Ç Ã O

S E D U Ç Ã O

TUA FIGURA ME INSPIRA...

TUA FIGURA ME ENSINA...

TUA FIGURA ME ELEVA.

TUA FIGURA ME TORNA CÚMPLICE

DE UMA SEDUÇÃO PURA.

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/05/2010
Código do texto: T2231550