Isto é amor!
 
Se pensar em você
 Desejar sua presença
   O toque de suas mãos
     O beijo
molhado...
       Seu colo tão esperado...
        Se não for amor?
 
    Então, não sei o que é amor!
 
    Porque, penso
em você...
    Todos os meus minutos ...
       Desejo que se abreviem os dias
        Meus olhos precisam, ver os seus
         Minha boca anseia,
por seus beijos
          Desejo ardentemente pelo seu carinhos
           E o aconchego do seu colinho...
            Pra descansar o meu carinho...
             Numa mistura com os teus. 

OSB: IMAGINEM-SE NUM LUGAR FEITO ESTE..
         ENCONTRO DE POETAS EM LONDRINA
         
www.estanciacachoeira.com.br
_ venha participar conosco!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/05/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2231542
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.