Amo minha Pró

Numa fazenda morava,
Uma menina que na brincadeira,
Corria pela ribanceira,
Sempre toda faceira...

Moça pobre do interior...
Aonde passava, causava furor.
Tinha muita pureza,
Mas também beleza!

Era muito desvairada,
Bonita moça prendada.
Com sentimento de fraternidade
Ajudava toda irmandade.

Numa tarde seca de sábado,
Aconteceu um fato inusitado.
A natureza pediu clemência,
E um milagre aconteceu...

Veio uma luz incandescente,
Ficou tudo reluzente,
Começando logo a chover...
Daí nasceu um pé de muçambê

E o cheiro da flor se exalou...
Virou fonte do saber..
Obrigado minha Pró!!!
Por me ensinar a amar você!
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 23/08/2006
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T223149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.