____PRECISO TE VER____



Estou aqui
E preciso te ver....
Então venha,se aproxime na noite....
Me tocarás como tua
Sinta o meu calor..........Sinta!                 
Preciso te ver!
E quando eu te encontrar
Teu coração vou raptar
Sou tua amada das eternidades
Que vem pra te amar....
Eu vim com taças de vinho
Pra teus lábios embriagar....
Porque tanto tempo? .........Porque? .........
Tantos beijos eu tenho pra te dar
Deixe a janela aberta
Vem...
Vamos brincar nesta hora
E quando amanhecer daremos de beber
Aos nossos desejos                                           
Preciso te ver pra te sentir tão perto..........
Vou descobrir os teus segredos
Que são os teus desejos guardados como vinhos
Que nos deixarão embriagados!

Neusa Staut !

01.05.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 01/05/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2231477
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.