AH ...ESSE TEU SORRISO,
QUANDO ENCONTRA O MEU...

Faz pouco tempo o dia 
era meu,
e no entanto hoje ele é 
todo teu,
numa perspectiva de 
nós dois.

Gosto desse teu sorriso 
aberto,
porque nem te via mais  
sorrir,
esse teu sorriso das 
madrugadas.

Tempo em nosso amor se 
media,
completamente, nos
enrubesceres
e numa cumplicidade 
aloucada,

onde nossos olhos se 
encontravam
pensando todos os melhores 
instantes
que sempre sabíamos eram 
mágicos;

porque quando se quer 
bem de verdade,
acercam-se  os desejos 
inconfessos
que buscam a plenitude dos
 prazeres,

e você e eu...sempre nos 
entregando
aos melhores momentos 
de paixão,
mesmo quando te olhava 
bailando,

essa dança que a 
lembrança não desbotou,
e que fazia sentir em 
mim essa tua volúpia,
quando em teu ritmo 
imaginário, teu eu era.

Hoje te vejo de novo,
e sinto o teu sorriso
querendo-me  feliz para 
amar-me de novo
e esquecer um pouco 
o que a vida 
de bom não trouxe.

Brilham teus olhos de 
novo cheios de alegria,
trazendo para mim teus 
sorrisos encantadores.
E então meu coração sente 
a tua proximidade,

e de novo nos queremos na 
entrega dos abraços,
como se a distância não tivesse 
nos separado,
para seguir a mesma trilha 
de nossos passos
no chão ainda todo marcado.

Hum...meu amor...se ainda ontem 
foi meu o dia,
hoje ele é teu e eu sou o teu amado 
presente,
que suave em tua boca... um beijo 
quente te deixa.

Ah...que linda você está nesse teu 
belo sorriso...
que amanhã dividiremos felizes 
com o meu...
e você rirá de novo comigo...
para sermos mais que 
felizes...

Sim... meu amor...amanhã desde 
sempre e sempre
seremos o que sempre fomos...
poetas da madrugada,
cobrindo-nos  com nossos mais 
belos versos de amor...

Hum...que vontade de você 
meu amor...!!!



=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 01-05-10 às 18 h em SP
Lua cheia – sol fraco e chuviscos – 24 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o