NA MADRUGADA

Na madrugada de sonhos

Eu sempre te componho

E vou dormir

Na madrugada de amores

Eu te componho em flores

E quero te sentir

Na madrugada que amanhece

O teu calor me aquece

E vejo o meu mundo tão bonito

Na madrugada que eu te beijo

Por toda ela eu te desejo

E tudo que vejo é infinito

Na madrugada em teu cheiro

Eu me entrego por inteiro

E sou todo seu

Na madrugada que te escrevo

Eu te faço o meu segredo

E vivo o grande amor que ninguém viveu!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/05/2010
Código do texto: T2231448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.