** VEM ME AMAR**

Não espere o tempo certo,

Para os bons momentos viver

A vida aqui é passageira, esquece o ser perfeito,

Ainda temos muito que aprender.

Somente o amor é eterno

E em seu compasso de amar,

Nunca se faça tardar,

Para que com o passar do tempo,

Não venha a se arrepender.

Deixando a felicidade passar.

Olha no fundo dos meus olhos,

E tenta entender o meu coração

Quero viver ao seu lado o verdadeiro amor

E não uma passageira paixão.

Vem me amar do meu jeito,

Ainda que criança eu possa parecer

Não se prende a regras ou preconceito,

Sei bem o que eu quero

E tenho certeza de que não irei me arrepender.