PORQUE AMOR ?

porque hoje me vens pedir ?

pra falar do meu amor

se ontem apenas usou

o meu louco fervor

porque hoje quer sabe de mim ?

pra saber como estou

se ontem nem se quer

imaginou como meu coração ficou

porque quer saber do meu amor ?

pra saber ate onde vou ?

se ontem apenas me amou

e te dei tudo com louvor

porque quer saber da minha vida ?

pra imaginar o meu futuro ?

se ontem quando nos tivemos

te falei que de tudo que somos

porque quer estar a mim ?

pra saber nosso querer ?

se ontem fomos nós dois

e hoje nos queremos sem saber

porque quero estar assim ?

porque sei o quanto me amas

porque sei o quanto me queres

porque sei que seremnos nós

porque sei que nos amamos