Sinais
Eu posso chorar as vezes,
Me sentir fraca
Perder a razão de viver
Mais o brilho dos seus olhos faz com que eu volte a mim
O seu sorriso, é doce, é puro
A sua voz soa em meus ouvidos como uma doce canção
Só você me acalma
Me faz ter paz em espírito
Não sei o que iria fazer,
Se um dia eu não mais tiver você...
Sinais do céu me dizem que jamais vou te perder
E eu creio que seja assim
Eu nasci pra você e
Você nasceu pra mim.
Você sempre me diz que nunca me deixará cair
Eu acredito que seja verdade
Eu sei que ninguém conseguirá destruir ou atrapalhar
O que sentimos, pois é verdadeiro.
É intenso e será eterno.
Você sempre está comigo
E agradeço a ti todos os dias
Farei de tudo pra te fazer o homem mais feliz
Que o mundo poderá abrigar...
Pois eu tenho certeza que amor como o nosso
Nunca irá acabar...