É SÓ MINHA IMAGINAÇÃO
Aconchegue-se,encoste em meu ombro,descanse seu rosto,tudo agora é silêncio,meu tempo,como disseste não é o seu tempo,como posso penetrar em seu coração,desvendar cada milímetro do seu corpo,cada atalho da tua epiderme,sou tão criança,um menino a caminho da escola.
Ensina-me a escrever,toque em minha mão.Ensina-me a ler,sussurre em meus ouvidos.Ensine-me a falar,beije meus lábios.Leve-me pra casa parece que vai chover,hoje fique mais tempo,me espere dormir,só hoje não quero ter aquela sensação que estou sem você...De que nunca mais vou ter você....