CHEIRO DE BEM QUERER
Deixa-me ficar aqui
Recostada no seu peito
Muda, só te olhando!
Não fala nada...
Fecha os olhos...
Deixa o silêncio
Falar ao meu coração!
Deixa que os corpos
Falem por si só!
Calor...
Tranqüilidade...
Sossego!
É assim que te quero
Depois da explosão
dos sentidos!
Companheiro...
Amigo...
Parceiro!
Saciado do prazer...
Com cheiro de bem querer!