Indefinível Amor (Lucian Cruz)

O amor é livre como for

Amor é Puro, amor é Aura

Amor é passado e presente

Amor vive sempre com agente

Se sombrio ou como for

Nossa vida é amor

Mas se vives sem amor

Não há vida,só há dor

Se só vives e não desdém

Do amor nadas tem

Amor é chamar pra ti

Depois só levar daqui

É fogo, é água

O Amor constroe um terreno inóspito em nossos corações

E esse amor nos contradiz

Ele te deixa bobo e incrivelmente feliz

O amor é saber viver

Amor é ter, mas não por escolher

Amor é ganho, é perca

É choro, é reza

O amor nos move

O amor me transcreve

O amor me defere

O amor me faz dizer

Tudo que hoje e sempre

Imortalizo a você.