Daria tudo pra voltar
 
Na escuridão da noite
Pude descobrir
Toda a beleza que existia
Mas que na luz do dia
Nada via.
 
Na dor da solidão
Pude enxergar a luz
Que tanto brilhou
Mas que na cegueira
Do coração se ofuscou.
 
Na perda de um grande amor
Pude sentir
O quanto fui amado
E o quanto amei
Porém tudo perdi
Por brincar de amar.
 
Daria tudo pra voltar
E ter novo recomeço
Mas bem diferente
Do que fui
Para ter outro presente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/05/2010
Código do texto: T2231297
Classificação de conteúdo: seguro