O AMOR...
Existe o amor de amigo, o amor de mãe, amor de pai, amor de irmão
O amor é um sentimento que mora no coração.
O amor está em todo o lugar
E é dele que agora eu vou falar.
Dentre os tipos de amor que eu disse,
Há também o amor entre um homem e uma mulher
Mas este não é um sentimento qualquer
É o amor mais bonito que existe.
O amar é diferente do gostar
Mas em relação a isso não há nenhum problema:
O gostar está presente no amor
Assim como a poesia está presente no poema.
O amor é um gostar em grau mais elevado.
Às vezes, o amor vem pra ficar
E em nossos corações ele sempre estará
Mas têm vezes que o amor é renovado.
Devemos amar e aproveitar a vida enquanto a temos
E depois, ao lembrarmos do amor que vivemos,
Descobrimos que tudo na vida é passageiro
Exceto o amor, quando é verdadeiro...