Você dormindo
O amor nos mostra
Nos olhos do outro
A face da alegria,
Da paz, da harmonia!
Mas, é no silêncio
Das noites, adormecido
Que vejo o menino,
Dormindo, esquecido!
E me deixo
A namorar-te...
Vendo o que tens de mais bonito:
A pureza de teu coração!
Pois nesse momento
De sono, de calma
E de paz,
Não há o homem...
o marido...
o amante!
Há apenas
Um anjo adormecido!