Entreato
Fechou o cortinado
Para o céu iluminado
Fugiu e não viu que eu estava emocionado.
E agora, entreato
A lua muda de formato
Esconde o retrato que tem de me mostrar.
Sorriu amarelo
Com o rosto molhado
Não sei se é a chuva ou se é pura ilusão.
O pior disso tudo
É ser assim rejeitado
Eu sei que você teme em viver ao meu lado.