SUPER HEROI
O meu super herói. È Deus.
Vou, com amor e emoção
Levando para o rei. Meu louvor
Vou, de braços aberto
Amando e sendo amado
Seguindo o Caminho certo
Entreguei-me. Aos seus encantos
Dei-lhe meu coração
Lavado e glorificado
Com as forças de Jesus
Cheguei à conclusão
Que meu Deus é poderoso
E fiel e muito forte
Transformou a minha vida
Mudou a minha sorte
Com Jesus no coração
Vou ate o infinito
Vivo alegre sou feliz
Vejo o mundo mais bonito