Só queria...
Só queria ter teu peito pra repousar a cabeça,
E o teu abraço pra me esconder do mundo.
Queria ter o toque do teu rosto
Para sentir a delícia da tua pele de homem,
Da tua barba que arranha,
Do teu carinho que entorpece.
Só queria tuas mãos nas minhas,
Teus sussurros,
Tua voz aqui, nos meus ouvidos.
E quando eu me sentisse fraca,
Queria ter teu colo pra ficar.
Queria-te de mim bem perto,
Para confundir teu cheiro com o meu.
Só queria teu afago manso,
Teu sorriso-sonho,
Teu olhar-calor.
Queria teus beijos longos,
Teus pensamentos soltos,
Teu ser generoso,
Teus poemas de amor.
Querer-te é só o que faço...
Tu que não existes.