O PROIBIDO

O proibido

Ofereço-te parte de mim

A outra parte que nunca provaste

O fruto proibido que não conquistasse

O que tem mais perfume e mais paladar

Doce mel que de minha boca escorre

Molha tua língua e a enlanguesce de amor

Néctar dos deuses, de delicioso sabor

Dou-te o pedaço de mim que é pecado

O que não alcança, mas queres testar

Aquele desejo que consome teu corpo

Arde em mim como brasa em fogo

Aquele em que eu me deixo queimar

É também o meu pecado maior

O maior, o que não posso ter

Mas guiados pelo desejo

Trilhamos instintivamente

A provocação do prazer

Peço que o céu nos perdoe

E os anjos silenciem sua fala

Pois ainda que viva e faceira

A primeira metade é pura de alma

E carregadinha de amor, se acalma

Vitoria Moura 1/5/2010