MINHA VIAGEM
Deixei escrito nas estrelas,
Os versos lindos que te fiz,
Quando passares por entre elas,
Saberás o quanto te quero feliz.
Na imensidão azul do mar,
Gravei canções emocionantes,
Para teus ouvidos alegrar,
E sentir que ainda somos amantes.
Estive visitando também a lua,
E com ela fiz um confidente trato,
Espelhará a linda imagem tua
Para eu te ver tal qual um retrato.
Ao meu grande amigo sol,
Pedi para que desenhasse,
Um coração na cor do arrebol,
E dentro dele te colocasse.
Ao vento, meu querido amigo,
Solicitei-lhe um grande favor:
Cada vez que for ter contigo,
Possas sentir meu intenso amor.