DOCES MOMENTOS
Por entre as nuvens irei flutuar
Embarcar no oceano do tempo
Nas ondas do vento irei navegar
E brindar com a lua, doces momentos.
Com as estrelas do céu irei aprender
O grande poder contido no firmamento
No acalento do seu brilho irei adormecer
E renascer cada dia para um novo momento.
Vou escorregar pela majestosa magia do ar
Embalar meus sonhos na autoconfiança
A esperança escondida em mim irá despertar
E renovar tudo o que guardei na lembrança
Com letras eternas escreverei no firmamento
Por um momento abrirei as portas do coração
Com perfeição deixarei na memória do tempo
Esse nobre sentimento que selou a nossa união