AMOR MAL CORRESPONDIDO

ESTOU TENTANDO ME APAIXONAR,

PRECISO DE ALGUÉM,

QUE POSSA ME AMAR.

ESTOU SOZINHO,

SEM CARINHO,

SEM AMOR.

UMA MULHER ESTEVE AQUI,

NÃO SEI O QUE ELA QUERIA DE MIM,

MAS ELA TOCOU MEU CORAÇÃO.

É POR ISSO QUE ESTOU FALANDO DE AMOR,

AGORA ESTOU ENTENDENDO O VALOR,

E A FORMA DE UMA GRANDE PAIXÃO.

TUDO ISSO ACONTECEU,

POR QUE EU ENCONTREI QUEM PROCURAVA.

EU ESTAVA A SUA ESPERA,

E AGORA NÃO TENHO MAIS DÚVIDAS,

ERA SÓ VOCÊ QUE FALTAVA.

JHONES MACEDO