Minha Estrela
Minha estrela"
"Minha estrela que um dia apagou,
Perdi o sentido, perdi o caminho.
Não sei o que fazer, não sei pra onde vou.
Não vejo mais brilho nas estrelas.
Não acredito em palavras de amor.
Quando uma estrela se apaga,
não tem cura, tamanha dor.
Posso ate vingir, que vi uma estrela cadente.
Outros não tem culpa, pela rocha que me tornei.
Se um dia voltarei a ser contente?
Com toda verdade: Não sei."