Um Único Amor
Que a graça do teu olhar
Me leve a permanencia
Da minha felicidade
Que o teu lindo sorriso
Me faça viajar
Pelos longos caminhos da magia
E que o teu abraço
Me conforte para me
Amparar nos momentos dificeis
Que o seu beijo
Seja eterno no seu momento
Para que eu so pense em ti
Que a força nos faça um,
Apenas um, um corpo,
Um prazer, um unico amor