O AMOR

O AMOR QUE EM MIM EXISTE,

VEIO DE VOCÊ PODE ACREDITAR.

SEU JEITO,

SEU CARINHO,

SUA CARÍCIA.

FOI O AMOR QUE FEZ VOCÊ ME AMAR.

HOJE,

O AMOR ENTENDE NÓS DOIS,

E QUE O DESEJO DE SER FELIZ,

POSSA SER VIVIDO PARA SEMPRE,

E EM TODO AMANHÃ,

POR QUE PARA O AMOR,

NÃO EXISTE DEPOIS.

JHONES MACEDO