Amor de jovens trabalhadores

Ela, jovem estudante

Ele, Técnico em Perfuração

Ela, com o estágio e os estudos

Ele, viajante, pela sua função

Namoro à distância, preocupante

Será que ele está com amante?

Brincadeiras dos amigos afirma:

Sultão tem muitas...ela cisma!

Outra gozação a caminho:

"Fica com muitas, amor das arábias e tropical"

Ela faz cara de choro, biquinho

Ele não faria isto...não é assim tão mau!

São tão novos... e já trabalhadores

Comprometidos com a luta na vida

Terão um belo futuro, com essa lida!

O tempo se encarrega dos amores!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/05/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2230956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.