SER FELIZ

Ser feliz e amar

É poder está

Do seu lado sempre

Ser feliz é ter

Você em meu amanhecer

E não te tirar de minha mente

Ser feliz é sentir o corpo levitar

É poder em teu corpo navegar

Como se navega em águas mansas

Ser feliz é ter o teu beijo

Transformar você em meu único desejo

E sentir que caminhar ao teu lado não cansa

Ser feliz é sentir

O teu amor em mim

E viver um sonho na realidade

Ser feliz é poder dormir e te abraçar

É poder sonhar em teu peito e nem pensar em acordar

Ser feliz é pode sentir que te terei por toda a eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/05/2010
Código do texto: T2230943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.