POEMAS E POETISA
Tristes textos
Tristes versos
Triste fim
Morreu a poetisa
Que havia dentro de mim
Cremada foi
Esquecida deixei
Cessaram-se os lamentos
Foram-se as dores
Partiram enfim
Deitei em belo leito
Enfeitado de flores
Multicores
Fui assim
As cinzas espalharam
Num jardim especial
Pobre jardineiro enamorado
Perdeu seu tempo
Ali sozinho
Permaneceu calado
Olhando melancólico o beija-flor
Bradou ao vento irado
Por que? Oh triste e infeliz poetisa
Matas-te o amor que havia em mim???!!!