Sempre

Sempre que o vento te ralhe

a vida não te olhe

a lua chore...

Sempre que o tempo pare,

podes vir ter comigo.

Podes acolher-te no meu peito...

Sempre que te roubarem o sorriso.

Sempre que esquecerem o teu nome

Eu conto-te uma história,

abro-te o meu mundo...

Podes sempre vir e fugir...

eu levo-te a viajar e escondo-te

até o dia amanheçer...

Podes sempre vir,

que eu espero por ti...

R
Enviado por R em 01/05/2010
Código do texto: T2230922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.