Intensamente

Quando você pensa que tudo está perdido,

Quando nada pode ser feito

E resolve entregar nas mãos de Deus

Algo de muito bom surge.

Não é o acaso.

Não é coincidência.

Estava escrito

E nada você poderia fazer.

Isso talvez possa lhe assustar.

Afinal, por que algo assim

Viria do nada?

Seria você merecedor disso?

Sim, você tem o direito

De ser feliz.

De receber e poder dar

Coisas maravilhosas.

Talvez seja por pouco tempo.

Talvez não se repita.

Mas você não deveria

Se importar com isso.

Curta os momentos bons.

Aprenda com os ruins.

Ame intensamente.

Viva, cada dia de cada vez.

Viver é isso.

Fazer com que os momentos bons

Sejam vividos eternamente.

E que os ruins passem em segundos.

Publicado no blog http://engracadosenaofossetragico.blogspot.com

Priscilla Mansur
Enviado por Priscilla Mansur em 01/05/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2230892
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.