Gosto Tanto
Gosto tanto de você.
Se é amor ou se não é,
Não sei dizer.
Mas pode crer que tanto faz.
O que eu quero é que isso
Não acabe mais.
Me abandonar naquilo que você quiser;
Não perceber que posso ter outra mulher;
Achar que a vida tem somente a dimensão
Que, quis você, tivesse a nossa união;
Ter mil vontades que fenecem se você
Não dá a elas o direito de viver.
Gosto tanto ..................
Me amedrontar com aquilo que você sentir
Por sempre achar que você pode desistir;
Me magoar correndo ao me surpreender
Pensando em muita coisa, mas não em você;
Atribuir ao meu desleixo sempre igual
Alguma desafinidade conjugal.
Gosto tanto..................
Nas brincadeiras de nós dois, querendo ser
Como o garoto que você quis escolher;
E na cozinha, me esforçar pra ajudar,
Mesmo sabendo que só vou atrapalhar;
A sua dor querer sozinho assumir;
Fazer gracinhas só par ver você sorrir.
Gosto tanto..................
Rio, 27/07/1977