Descrevendo o Amor

Em teu olhar eu vejo além da realidade

Esse olhar sem maldade

Que o destino nos traçou

Esse sorriso tão doce como o seu

Tudo o que sinto é a mais pura verdade

Um amor que não é superficial

E sim um amor real

O amor á paixão se tornam uma só

Quando estou contigo perco os sentidos

Um sentimento tão intenso

Que ninguêm podera explicar

Cada lugar que ando tem um pouco de nossa história

Que parece mágica

E seu corpo que parece que foi esculpido

Uma verdadeira formosura

Que me leva á loucura

E pra sempre estará em meu coração

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 01/05/2010
Código do texto: T2230888
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.