ARTE DE AMAR
NA ARTE DE AMAR
NÃO VALE SÓ FICAR
O NAMORO TEM GRUDAR
NA ARTE DE AMAR
O NOIVAR
TEM QUE POUCO DURAR
NA ARTE DE AMAR
O CASAR
NÃO PODE SER POR CONTRATO
O CASAR UM ATO DIVINO
TIPO DIAS E DIAS COM ELA
AMAR E AMAR
NA ARTE DE AMAR
O CASAR TEM QUE SER
PARA PASSARMOS TODOS OS DIAS
JUNTOS ATÉ O PAI CHAMAR.
ESTA E ARTE DE AMAR.
GELSON O. DEMARI 21/05/07