Alma gêmea

Milhares de vozes anunciam esse amor

Um anjo que veio pra terra

Sem saber o que ia acontecer

Andava sem rumo , sem destino

Quando um dia encontrou

Sua alma gêmea

Que chegou no nada mas quando se encontraram

Os corações batiam sem parar

Foi quando uma luz os aproximou

Um deles vivia na escuridão

E quando viu o anjo

Com o corpo de jade com os olhos cor do céu

Seu sorriso intenso como as estrelas

Um amor sem explicação

Que não era um sonho

E sim uma realidade que está além de tudo

Que pra sempre estará em seus corações

E nunca haverá adeus

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 01/05/2010
Código do texto: T2230840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.