Te amo!

Te amo!

Pensamentos distantes

Um olhar tão vago,

Teus beijos não mais ofegantes

Revelam um gosto amargo

Não quero sorriso forçado,

Tão pouco falso esmero

Vou amar, sem ser amado

Por que ainda te quero

Não lute contra o destino

Tome a paixão que te espera

Não me digas que é utopia

Nosso amor não é uma quimera

Vivemos felizes um dia,

Nessa “vida” minh'alma te espera

Paty Ramos 01/05/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 01/05/2010
Código do texto: T2230792
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.