SEU OLHAR ME TROUXE O AMOR.
Meus olhos não queriam
Enxergar o amor, por isto
Fugia dos homens com pavor,
Porem o que eu não sabia,
É que esta técnica falharia,
E um olhar me alcançaria...
Sim tentei fugir do amor,
Só que nada adiantou...
Porque no meio de muitos
Um olhar sedutor me alcançou,
O que de fato me incomodou,
Mas não pude evitar de olhar.
Este que me fez desejar
Ser a dona deste lindo olhar que
De tão iluminado, fez-me ali ficar
Desejando-o sem nada perguntar,
Sonhando que nos seus braços
Um dia eu iria estar...
Ah... Que poder tinha este olhar!
Sedutor, misterioso, e carente.
Pois ele conseguiu a minha atenção.
Quando balançou o meu coração...
Nossa quanta magia num único olhar!
Porque seu olhar me trouxe o amor!