ALMAS SUSPENSAS

Derrepente

Nos dois

Uma emoção

Uma lágrima caiu

Em dois prantos

Não era dor

Vimos o tão esperado

Diante dos olhos

Ouvimos um silêncio

Que traduzia

Inalamos uma flagrância

Entorpecedora

Sentimos na pele

O tato carícia

Degustamos o paladar

DoIs lábios em um

Não era dor

Mais chegava a doer

A tardia chegada

De algo tão bom

Não era dor

Salgava o rosto

O doce momento

De ternura

Pra lembrar

Que alma é pura

Sempre pura

Não era dor

Talvez nem alegria

Nem verdade parecia

Talvez almas suspensas

De corpos sofridos

Envolvidos de emoção

Renascidas almas

Reaprendendo amor

by Cyrrano