Ave Maria

Ela estava perdida

De muitas maneiras diferentes

Na escuridão e sem guia

Sei o preço de uma mão perdida

Nunca imaginei que a graça de Deus iria tão além...

Achei o Céu na Terra

Você é meu último, o meu primeiro

E então eu escutei esta voz interior

Ave Maria

Estive sozinha

Mesmo quando rodeada de amigos

Como poderia o silêncio ser tão alto

Mas eu continuo a ir para casa

Sabendo que eu tenho você

Somos só nós dois quando as luzes se apagam

Você é o meu Céu na Terra

Você é a minha fome, minha sede

Eu sempre escuto esta voz interior

Dizendo

Ave Maria

Às vezes o amor pode vir e passar por você

Enquanto você está ocupado fazendo planos

De repente te acerta e você percebe

Está fora do seu controle

Doçura, você tem que entender

Você é o meu Céu na Terra

Você é meu último, o meu primeiro

E então eu escutei esta voz interior

Ave Maria

Ave Maria

Ave Maria.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 01/05/2010
Código do texto: T2230717
Classificação de conteúdo: seguro