VOCE É MINHA FONTE DE INSPIRAÇÃO.

Queria poder escrever versos, poemas e historias lindas,

Mas perdi minha inspiração quando você se afastou.

Sem rumo fiquei apenas observando os acontecimentos.

A tristeza me impediu de falar e ate mesmo de teclar.

Você é minha inspiração de amor, de vida e de poesia.

Somente contigo meus dias são bonitos e produtivos.

Você não entende as barreiras que passei para chegar ate você.

Agora não consigo me separar de ti, por mais que eu queira.

O amor invadiu todo o meu ser e me fez sua prisioneira do amor.

Sua insegurança e incertezas me machucam por dentro,

Porque tudo que queria, era estar bem contigo te amando.

Então te pergunto: Porque duvida do meu amor meu ANJO?

Veja só: acabei de ver e falar com você nesta noite,

E minha inspiração voltou com forca para dizer ao mundo

O quanto te amo e o quanto te quero ao meu lado!

Por isto te digo: Eu te amo e é de verdade,

Eu te quero porque você é meu amor,

E eu te desejo porque você é o homem da minha vida.