ME JULGAM POR TE AMAR.
Hoje me silenciei completamente,
Porque nem contigo falei...
Um grande vazio me invadiu
Minha alma se entristeceu.
Esperei que entendesse
O meu silencio suplicante.
Porque apesar de te querer
Hoje foi bem complicado
Pois fiquei mal pelas pessoas
Que me cercam condenando-me
Por te amar tanto, mas o que fazer...
Se te amo fortemente?...
Minha razão me desconhece
Porque só tenho uma certeza
AMO-TE mais que a mim mesma
E quem dera pudesse mudar tudo
Fazendo-o livre e mim também,
Para amarmos sem culpas, mas...
Não sou fada e nem faço milagres
Porem te amo de forma mágica
Porque acredito no amor,
E quero fazê-lo um homem feliz
Amando-o como ninguém o amou
E o desejou, dando-lhe a certeza de que:
Nada e nem ninguém pode nos separar,
Pois somos almas gêmeas que se encontraram
Para viver o amor na sua plenitude, por isto
Com inveja ME JULGAM POR TE AMAR.