Convite
O mar estava revolto,
Suas ondas eram bravias,
Serenidade não se via
Naquela tormenta de aspecto tenebroso.
As vagas tudo consumiam
Sem o menor atropelo,
Vários olhares cheios de medo,
Vergonhosos se escondiam.
Procelas causavam tempestades
No estertor da noite fria,
Ventos sazonais se divertiam
Provocando íntima calamidade.
Horas depois tudo repentinamente serenou
E a calmaria trouxe indelével convite para o amor!