NÓS E NADA MAIS
Sem restrições de emoções
Abro-me como uma flor ao sol poente
Declaro-me a ti, meu bem, meu amor
Se um dia o nosso amor ao amor perguntar
Nunca existiu lamentos, fragilidade ou tristezas?
Nossas almas unidade responderá
Que nós tivemos a nós
E tudo de encanto que a vida pode dar
Simplesmente vivemos o amor eternidade
Se desisto tu desistes, se choro tu choras
Dentro de mim há um paraíso, teu amor deu para mim
Então sempre estarei feliz, para você ser feliz
Por você, por mim, por nós
Eu te amo e sempre vou amar!
Como não amar quem me deu o paraíso